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Dicas Maison – Gratinado de Bacalhau

Uma prato de dar água na boca, confira essa receita perfeita para seu almoço de Páscoa. Com certeza ela vai deixar o momento em família ainda mais especial – e saboroso, é claro.

Gratinado de Bacalhau

 

INGREDIENTES

  • 500 Gramas de bacalhau cozido, sem sal e desfiado
  • 6 batatas grandes cortadas em fatias e cozidas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 xícaras de leite
  • 1 cebola pequena cortada em lâminas e levemente cozidas em meia xícara de azeite
  • 100 gramas de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal a gosto

PREPARO

  • Arrume as cebolas em um refratário de vidro de forma que cubra todo o fundo;
  • Em seguida faça uma camada de batatas, por cima salpica o bacalhau desfiado e vá alternando até que cubra todo o refratário, de maneira que a última camada seja de batatas;
  • Em uma panela coloque todo o creme de leite, o leite e uma pitada de Pimenta do Reino e a manteiga e uma pitada de sal, mexa de dois a quatro minutos;
  • Despeja esse creme de forma que cubra todo o bacalhau e as batatas;
  • Salpique o queijo ralado e leve ao forno até que o queijo esteja gratinado;
  • Sirva com brócolis cozidos e regados no azeite.

fonte:www.guiadasemana.com.br

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GABRIELLE ABRÃO

Meu hobby sempre foi a
decoração..,ora da minha casa, ora do
meu escritório, da casa das pessoas
próximas. Nas viagens, a decoração
dos hotéis me encanta! Adoro ver
todos os detalhes!

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