Maison Gabriele
  • MAISON GABRIELLE
  • Sobre
  • Lifestyle
  • Garimpo
  • Contato
  • Lifestyle
  • Maison Gabrielle

Dicas Maison para o Dia das Mães – Torta de morango com calda brilhante!

postado em 8 de maio de 2020

E que tal preparar uma sobremesa deliciosa de presente para a sua mãe?
Essa deliciosa torta de morango vai fazer a felicidade da família nesse dia especial!
.
.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 ½ colher (sopa) de açúcar granulado
  • 1/2 copo de água
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar granulado
  • 2 unidades de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 caixas de morango
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar granulado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 caixa de morango
  • 1 xícara (chá) de açúcar granulado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
 .
.
Modo de preparo

Prepare a massa Em uma tigela, junte a farinha, a manteiga e o açúcar até formar uma farofa. Aos poucos, adicione água até a massa ficar homogênea e macia. Coloque-a numa fôrma de fundo removível, pressionando bem no fundo, e faça furos com um garfo. Asse por 25 minutos em forno preaquecido a 160°C. Retire do forno e reserve. Prepare o recheio Leve o leite e o açúcar ao fogo baixo até ferver. Reserve. Bata os ovos na batedeira até dobrarem de volume. Dilua o amido no leite quente e adicione aos ovos, aos poucos, mexendo para não coagular. Volte ao fogo brando até engrossar. Tire do fogo e adicione a manteiga. Espere esfriar e recheie a massa. Prepare a cobertura Numa panela, cozinhe os morangos com o açúcar e a água até reduzir e formar uma calda grossa. Deixe esfriar. Cubra o recheio com a cobertura. Prepare a calda de brilho Corte os morangos ao meio e cubra toda a superfície do recheio. Cozinhe o açúcar junto ao amido até ferver. Espere esfriar e cubra a torta com o preparo.

.
fonte: claudia.abril.com.br

Compartilhe isso:

  • Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
  • Compartilhe no Google+(abre em nova janela)

Relacionado

Tags:
blogcardápiodicalife styleMaisonGabriellemesarefeiçõessite

Post navigation

← Mais recentes Dicas Maison para o Dia das Mães – Costelinha de porco na panela de pressão!

Related Articles

  • 0

    Exposição imersiva de Da Vinci inaugura o novo MIS, em São Paulo!

  • 0

    Destination Wedding: 10 lugares para amantes de arquitetura

  • 0

    Tendências para a cozinha que você precisa saber!

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

SOBRE

GABRIELLE ABRÃO

GABRIELLE ABRÃO

Meu hobby sempre foi a decoração..,ora da minha casa, ora do meu escritório, da casa das pessoas próximas. Nas viagens, a decoração dos hotéis me encanta! Adoro ver todos os detalhes!

Encontre-me nas redes sociais

Mais visitados

  • maio 23 , 2019

    Planeta Casa: conheça o tema da CASACOR 2019!

  • novembro 7 , 2017

    Maison Gabrielle na Casa do Papai Noel

  • maio 8 , 2020

    Dicas Maison para o Dia das Mães – Torta de morango com calda brilhante!

  • julho 10 , 2017

    Como e quando usar cardápios impressos na mesa

  • julho 10 , 2017

    Site ofical do Museu do Louvre

  • julho 10 , 2017

    Bico de jaca – tradição portuguesa!

Arquivos

  • maio 2020
  • abril 2020
  • março 2020
  • dezembro 2019
  • novembro 2019
  • outubro 2019
  • setembro 2019
  • julho 2019
  • junho 2019
  • maio 2019
  • abril 2019
  • março 2019
  • fevereiro 2019
  • janeiro 2019
  • dezembro 2018
  • outubro 2018
  • setembro 2018
  • agosto 2018
  • julho 2018
  • junho 2018
  • maio 2018
  • abril 2018
  • março 2018
  • fevereiro 2018
  • janeiro 2018
  • novembro 2017
  • outubro 2017
  • setembro 2017
  • agosto 2017
  • julho 2017

Categorias

  • Décor
  • Garimpo
  • Lifestyle
  • Maison Gabrielle
  • Pelo Mundo
  • Viagem
Instagram has returned invalid data.

Siga-me!

  • Facebook
  • Instagram
Copyright © 2017 Maison Gabrielle